Proyecto de pasarela de madera laminada de acuerdo a normas AASHTO y manual de carreteras - Norambuena Ortúzar, Renán Adolfo (Universidad de Santiago de Chile, 2010)
El (o los) autor (es) no han realizado a la fecha el Formulario de Autorización de Uso de Obra. La licencia antigua viene incluida en el CD.
Keywords: Madera laminada - Normas - Chile; American Association of State Highway and Transportation Officials.; Carreteras - Manuales