Modelo de gravedad para el comercio de Chile para el año 2010 - Vera Marambio, Gonzalo Enrique (Universidad de Santiago de Chile, 2015)
El (o los) autor (es) no han realizado a la fecha el Formulario de Autorización de Uso de Obra. La licencia Creative Commons vieje incluida en el CD
Keywords: Chile - Comercio - 2010; Acuerdos económicos; Chile - Política económica