Diccionario didáctico matemático : un recurso para los estudiantes de primer semestre de pedagogía en educación en matemática y computación - Arraño Silva, María de los Ángeles (Universidad de Santiago de Chile, 2011)
El (o los) autor (es) no han realizado a la fecha el Formulario de Autorización de Uso de Obra. La licencia antigua viene incluida en el CD
Keywords: Matemáticas - Enseñanza superior; Métodos de estudio - Enseñanza superior