Estudio comparativo frente al desgaste abrasivo de fundiciones blancas alto cromo utilizadas para la fabricación de revestimientos antidesgaste para molinos - Aránguiz Troncoso, Arelly Andrea (Universidad de Santiago de Chile, 2016)
El (o los) autor (es) no han realizado a la fecha el Formulario de Autorización de Uso de Obra. La licencia antigua viene incluida en el CD.
Keywords: Desgaste mecánico; Abrasivos; Revestimientos protectores