Un fantasma de enfermería: el cambio climático - Benavides Salinas, Ricardo (Universidad de Santiago de Chile, 2024)
Integrantes: Ricardo Benavides Salinas, Tamara Escalona Gallardo, Caroline Miranda Torres, María Molina Rovira, Francisca Muñoz Sandoval
Keywords: Enfermería - Aspectos sociales; Cambios climáticos - Aspectos ambientales; Salud ambiental - Administración