Percepción del profesional de enfermería en cuanto a los factores laborales de riesgo que afectan su salud mental - Curihuinca Paillacoy, Alejandra del Rosario (Universidad de Santiago de Chile, 2024)
Integrantes: Alejandra del Rosario Curihuinca Paillacoy, Pía Javiera Escobar Pacheco, Dannae Annais Gamboa Véliz, Ximena Catalina Martínez Moreno
Keywords: Enfermeras - Salud mental; Riesgos laborales - Estudio de casos; Enfermería - Aspectos psicológicos; Salud mental - Chile