Factores individuales, familiares y sociales que predispondrían a pacientes con esquizofrenia a aproximarse al consumo de drogas - Lay-Son Rodríguez, Lorena (Universidad de Santiago de Chile, 2009)
El (o los) autor (es) no han realizado a la fecha el Formulario de Autorización de Uso de Obra. La licencia antigua viene incluida en el CD
Keywords: Esquizofrenia; Abuso de drogas