Literacidad crítica como estrategia para la enseñanza de la Historia, Geografía y Ciencias Sociales con enfoque de derecho: obstáculos, relaciones y propuestas - Bustamante Quelín, Ángela (Universidad de Santiago de Chile, 2023)
Integrantes: Ángela Bustamante Quelín, Nicolás Moreno Ortega, Rodrigo Astudillo Espinoza, Matías Koch Quilodrán
Keywords: Ciencias sociales e historia - Enseñanza Media; Estrategias de aprendizaje - Investigaciones - Chile; Derechos humanos - Enseñanza