Estudio de la descomposición del SiC en el sistema SiC/aleaciones Cu-Si - Cornejo Bravo, Juan Eduardo (Universidad de Santiago de Chile, 2008)
El (o los) autor (es) no han realizado a la fecha el Formulario de Autorización de Uso de Obra. La licencia antigua viene incluida en el CD.
Keywords: Descomposición (Química); Aleaciones de silicio; Compuestos de silicio; Aleaciones de cobre; Materiales compuestos