Representaciones sociales del profesorado chileno de Historia, Geografía y Ciencias Sociales sobre los derechos humanos y su enseñanza. - Aguilera Caviglia, Mariana Paula (Universidad de Santiago de Chile, 2020)
Integrantes: Mariana Paula Aguilera Caviglia, Ana María Bello González, Fernando Ignacio Binvignat Rivera, Joaquín Jose Valenzuela Díaz
Keywords: Derechos humanos - Enseñanza; Profesores de historia - Formación profesional