Control de calidad en viviendas sociales, recomendaciones y sugerencias para el profesional a cargo - Díaz Correa, Fernando Javier (Universidad de Santiago de Chile, 2017)
El (o los) autor (es) no han realizado a la fecha el Formulario de Autorización de Uso de Obra. La licencia antigua viene incluida en el CD
Keywords: Viviendas sociales - Chile - Diseño y construcción; Construcción - Control de calidad - Chile