Gestión del administrador de obras de proyecto de edificación en altura - Contreras Rico, Nicole Antonieta (Universidad de Santiago de Chile, 2010)
El (o los) autor (es) no han realizado a la fecha el Formulario de Autorización de Uso de Obra. La licencia antigua viene incluida en el CD
Keywords: Administración en la construcción; Industria de la construcción - Administración; Edificios - Mantenimiento y reparación; Edificios altos