Guía de procedimientos para ejecutar urbanización sanitaria a conjunto habitacionales particulares - Vásquez Forttes, Ulises Arturo (Universidad de Santiago de Chile, 2018)
El (o los) autor (es) no han realizado a la fecha el Formulario de Autorización de Uso de Obra. La licencia Creative Commons viene incluida en el CD
Keywords: Instalaciones sanitarias - Diseño y construcción; Agua potable - Aspectos sanitarios