Desarrollo de cuadro de mando para la gestión inmobiliaria, basado en la teoría del Balanced Score Card - Briones Gutiérrez, Freddy Alonso (Universidad de Santiago de Chile, 2010)
El (o los) autor (es) no han realizado a la fecha el Formulario de Autorización de Uso de Obra. La licencia antigua viene incluida en el CD
Keywords: Productividad industrial - Mediciones; Cuadro de mando integral - Estudio de casos; Industria de la construcción - Chile