Niveles de integración de la metodología de aprendizaje basado en proyecto en los programas de estudio v/s experiencias realizadas en las especialidades de Atención de Enfermería, Dibujo Técnico, Telecomunicaciones. - Acevedo Duque, María de los Ángeles (Universidad de Santiago de Chile, 2021)
Integrantes: María de los Ángeles Acevedo Duque, Francisco Javier Contreras Yanten, Carlos Alejandro Moraga Burgos, Héctor Manuel Morales Zelaya, Néstor Ignacio Santander Mejías
Keywords: Educación técnica - Programas de estudio; Educación técnica - Currículum - Chile; Método de proyectos en enseñanza