Concepciones docentes frente al electivo de formación diferenciada de Economía y Sociedad para 3ro o 4to medio - Briones Muñoz, Johan Américo (Universidad de Santiago de Chile, 2022)
Integrantes: Jeremy Antonio Céspedes Díaz, Johan Américo Briones Muñoz, Tamara Esperanza Catalán Alañanco, Miguel Ángel Vargas Valenzuela
Keywords: Economía - Enseñanza media; Economía - Programas de estudio; Profesores de educación media - Formación profesional - Chile