Comparación de habilidades socioemocionales en estudiantes de telecomunicaciones de tercero medio en alternancia dual y las demandas del mundo laboral : una mirada desde la experiencia escolar y empresarial - Aráus Quiroga, Juan Ignacio (Universidad de Santiago de Chile, 2025)
Integrantes: Juan Aráus Quiroga, Víctor Araya Robledo, César Osorio Serrano, Lidia Sánchez Pérez
Keywords: Habilidades sociales en adolescentes; Competencias laborales; Entrenamiento en habilidades sociales