Determinación y caracterización del proceso de transporte de un fluido de trabajo en un ducto receptor de un colector solar parabólico mediante simulaciones computacionales - Dinamarca Valdes, Marcelo (Universidad de Santiago de Chile, 2011)
El (o los) autor (es) no han realizado a la fecha el Formulario de Autorización de Uso de Obra. La licencia antigua viene incluida en el CD licencia antigua viene incluida en el CD
Keywords: Mecánica de fluidos - Aplicaciones industriales; Colectores solares; Flujo bifásico