Estudio experimental de anclaje de cerchas de madera en muros - Leyton Retamal, Bernardo Patricio Enrique (Universidad de Santiago de Chile, 2015)
El (o los) autor (es) no han realizado a la fecha el Formulario de Autorización de Uso de Obra. La licencia antigua viene incluida en el CD
Keywords: Armaduras (Construcción); Anclaje (Ingeniería de estructuras) - Diseño y construcción