Producción de sulfato de potasio a partir de insumos nacionales de gran disponibilidad, como cloruro de potasio y sulfato de sodio - Morales Parra, Adriana Ester (Universidad de Santiago de Chile, 2012)
El (o los) autor (es) no han realizado a la fecha el Formulario de Autorización de Uso de Obra. La licencia antigua viene incluida en el CD
Keywords: Cloruro de potasio; Sulfato sódico; Fertilizantes potásicos - Chile