Análisis de incidencia de normativa y nueva legislación vigente para ascensores - Chávez Castillo, Diego Andrés (Universidad de Santiago de Chile, 2012)
El (o los) autor (es) no han realizado a la fecha el Formulario de Autorización de Uso de Obra. La licencia antigua viene incluida en el CD
Keywords: Ascensores - Mantenimiento y reparación; Edificios - Medidas de seguridad