Comparación de registros de terremotos profundos y de subducción y su impacto en el espectro de diseño en Chile - Correa Pape, Daniel Alejandro (Universidad de Santiago de Chile, 2012)
El (o los) autor (es) no han realizado a la fecha el Formulario de Autorización de Uso de Obra. La licencia antigua viene incluida en el CD.
Keywords: Terremotos - Medición; Terremotos - Chile; Tectónica de placas