Curso B-Learning para el aprendizaje de la asignatura de cálculo : una propuesta para innovar en la docencia universitaria - Astudillo Cavieres, Andrea Verónica (Universidad de Santiago de Chile, 2011)
El (o los) autor (es) no han realizado a la fecha el Formulario de Autorización de Uso de Obra. La licencia antigua viene incluida en el CD
Keywords: Educación a distancia - Metodología; Tecnología de la información - Chile; Educación superior - Innovaciones tecnológicas - Chile