Estudio de la implementación de un sistema IPCC en rajo abierto y comparación de costos operacionales con un sistema de transporte y transporte convencional - Valdés Moraga, Marcelo Alejandro (Universidad de Santiago de Chile, 2015)
El (o los) autor (es) no han realizado a la fecha el Formulario de Autorización de Uso de Obra. La licencia antigua viene incluida en el CD
Keywords: Acarreo minero - Planificación; Acarreo minero - Simulación por computadores; Minería a tajo abierto - Innovaciones tecnológicas