Análisis del uso y efectividad de la Oxitocina posterior al alumbramiento como medida de prevención de primera línea para Hemorragia Postparto - Hinojosa Solís, Ignacia Sophia (Universidad de Santiago de Chile, 2024)
Integrantes: Ignacia Sophia Hinojosa Solís, Isidora Eleonor Miranda Céspedes, Valentina Isabel Otárola Gallardo, Carolina Marcela Valdés Contreras, Belén Constanza Zúñiga Romo
Keywords: Oxitocina - Uso terapéutico; Hemorragia posparto - Prevención y control; Complicaciones del trabajo de parto