Estudio de los costos operacionales del sistema eléctrico chileno a partir de un modelo simplificado en Plexos - Pineda Feliú, Paola Macarena (Universidad de Santiago de Chile, 2021)
Excepciones año 2021. Con observaciones: no usa el formato establecido en el Protocolo de Título ; incluye la hoja de la Licencia en el trabajo ; la presentación de la hoja del Resumen no corresponde y no incluye Palabras Claves.
Keywords: Sistemas eléctricos de potencia - Procesamiento de datos; Análisis de costos - Estudio de casos; Centrales de energía