Identificación de factores psicosociales protectores y de riesgo asociados con la adherencia terapéutica en pacientes con diabetes - Molina Codecido, César Rodrigo (Universidad de Santiago de Chile, 2011)
El (o los) autor (es) no han realizado a la fecha el Formulario de Autorización de Uso de Obra. La licencia antigua viene incluida en el CD
Keywords: Factores de riesgo; Diabetes mellitus - Complicaciones.; Ansiedad