Selección de personal bajo el enfoque de la dirección por valores - Zuñiga Soto, Favio Enrique (Universidad de Santiago de Chile, 2013)
El (o los) autor (es) no han realizado a la fecha el Formulario de Autorización de Uso de Obra. Licencia antigua en el CD
Keywords: Selección de personal; Software computacional - Desarrollo; Éxito en los negocios; Sistemas de apoyo de decisiones