Método de programación médica en un servicio público chileno basado en optimización bayesiana - Machado Vásquez, Diego Matías (Universidad de Santiago de Chile, 2021)
Excepciones año 2021. Con observaciones: no usa el formato establecido en el Protocolo de Título
Keywords: Teoría bayesiana de decisiones estadísticas; Salud pública - Estadísticas; Atención médica - Estadísticas