Análisis y consideraciones para la creación de pequeñas y medianas empresas en el mercado inmobiliario - Jara Cabrera, Felipe Andrés (Universidad de Santiago de Chile, 2018)
El (o los) autor (es) no han realizado a la fecha el Formulario de Autorización de Uso de Obra. La licencia antigua viene incluida en el CD. La licencia Creative Commns viene incluida en el CD
Keywords: Comercio inmobiliario - Chile; Nuevas empresas - Administración; Pequeñas empresas - Administración