Estudio de remoción de ión férrico desde electrolito pobre que alimenta la etapa de rextracción del proceso de extracción por solventes de cobre - Bravo Leal, Víctor Eduardo (Universidad de Santiago de Chile, 2010)
El (o los) autor (es) no han realizado a la fecha el Formulario de Autorización de Uso de Obra. La licencia antigua viene incluida en el CD.
Keywords: Extracción por solventes; Electrometalurgia del cobre; Óxido férrico