Unión ortogonal de viga principal con viga secundaria con un par de tornillos autoperforantes WT-T dispuestos en cruz - Carriel Albarracín, Fernando Andrés (Universidad de Santiago de Chile, 2012)
El (o los) autor (es) no han realizado a la fecha el Formulario de Autorización de Uso de Obra. La licencia antigua viene incluida en el CD.
Keywords: Vigas; Uniones con pernos; Madera - Uniones - Pruebas