Implementación de la plataforma Moodle 2.1 para la gestión y administración de aulas virtuales - Silva Piña, Jorge Antonio (Universidad de Santiago de Chile, 2012)
El (o los) autor (es) no han realizado a la fecha el Formulario de Autorización de Uso de Obra. La licencia antigua viene incluida en el CD.
Keywords: Educación a distancia - Enseñanza con ayuda de computadores; Redes de servicio local (Redes de computadores)