Jefatura de hogar monoparental y trayectoria laboral : estudio biográfico a mujeres de bajo nivel socioeconómico - Palacios Gutiérrez, Jonathan Patricio (Universidad de Santiago de Chile, 2010)
El (o los) autor (es) no han realizado a la fecha el Formulario de Autorización de Uso de Obra. La licencia antigua viene incluida en el CD.
Keywords: Jefes de hogar (Mujeres) - Chile; Jefes de hogar (Mujeres) - Condiciones sociales; Mujeres - Empleos - Chile - Estudio de casos