Exploración geotécnicas en obras civiles - Orellana Carrasco, Cristián (Universidad de Santiago de Chile, 2012)
El (o los) autor (es) no han realizado a la fecha el Formulario de Autorización de Uso de Obra. La licencia antigua viene incluida en el CD
Keywords: Análisis de suelos - Chile; Suelos - Chile - Clasificación