Uso de la aromaterapia como analgesia en el trabajo de parto - Díaz Guerrero, Etier Andrés (Universidad de Santiago de Chile, 2017)
Integrantes: Rita Carolina Ferrada Lillo, Marta Magdalena Parra Ávila, Mónica Edith Tobar Muñoz
Keywords: Aromaterapia; Trabajo de parto