Experiencia de rehabilitación psicosocial para personas con esquizofrenia : usuarios de la agrupación de integración por la discapacidad psíquica de Quilicura - Ramírez Vallecillo, Marcelo Patricio (Universidad de Santiago de Chile, 2012)
El (o los) autor (es) no han realizado a la fecha el Formulario de Autorización de Uso de Obra. La licencia antigua viene incluida en el CD.
Keywords: Esquizofrenia - Investigaciones; Psicología social - Chile - Investigaciones