Comparación de sistemas de alcantarillado de aguas residuales gravitacional y por vacio : caso de aplicación - Hidalgo Astudillo, Valentina Anubis (Universidad de Santiago de Chile, 2012)
El (o los) autor (es) no han realizado a la fecha el Formulario de Autorización de Uso de Obra. La licencia antigua viene incluida en el CD
Keywords: Alcantarillado * Especificaciones; Alcantarillado - Diseño y construcción; Eliminación de aguas servidas