Beneficios del acompañamiento por Doulas en el trabajo de parto y parto : revisión sistemática de la literatura - Cid Dávila, Almendra Stephany (Universidad de Santiago de Chile, 2021)
Integrantes: Almendra Stephany Cid Dávila, Fernanda Andrea Maturana Belmar, Constanza Javiera Piñeda Jorquera, Héctor Felipe Vargas Catalán
Keywords: Trabajo de parto; Parto - Psicología; Doulas