Propuesta de trabajo para la unidad de nociones de probabilidades usando cocreación - Muñoz Valenzuela, Elvis Felipe (Universidad de Santiago de Chile, 2011)
El (o los) autor (es) no han realizado a la fecha el Formulario de Autorización de Uso de Obra. La licencia antigua viene incluida en el CD
Keywords: Probabilidades - Enseñanza; Innovaciones educativas