Material de apoyo y auto estudio para geometría 1º y 2º año de educación media - Álvarez Medina, Manuel Ernesto (Universidad de Santiago de Chile, 2011)
El (o los) autor (es) no han realizado a la fecha el Formulario de Autorización de Uso de Obra. La licencia antigua viene incluida en el CD
Keywords: Materiales de enseñanza - Diseño; Geometría - Enseñanza media; Métodos de estudio - Enseñanza media