Software para el análisis y diseño de sistemas de transporte hidráulico de pulpa de relave-fluidos Newtonianos - Muñoz Almazabal, Karina Angélica (Universidad de Santiago de Chile, 2012)
El (o los) autor (es) no han realizado a la fecha el Formulario de Autorización de Uso de Obra. La licencia antigua viene incluida en el CD.
Keywords: Transporte hidráulico - Programas para computador; Fluidos newtonianos