Experiencia didáctica en la enseñanza de sistemas de ecuaciones lineales para un curso introductorio de primer año de enseñanza universitaria - Subiabre Olavarría Miriam del Carmen (Universidad de Santiago de Chile, 2011)
El (o los) autor (es) no han realizado a la fecha el Formulario de Autorización de Uso de Obra. La licencia antigua viene incluida en el CD
Keywords: Ecuaciones - Enseñanza superior; Materiales de enseñanza - Medios interactivos - Diseño; Ecuaciones diferenciales lineales