Efectividad de las diferentes terapias musculares pélvicas ante la disminución de la incontinencia urinaria en mujeres puérperas - Bilbao Ávila, Samuel (Universidad de Santiago de Chile, 2022)
Integrantes: Samuel Isaac Bilbao Ávila, Dahily Paola Fuentes Puelles, Andrea Macarena Kohnenkampf Cid, Natalia Catalina Sáez Michea
Keywords: Incontinencia urinaria; Periodo de posparto; Pelvis