Estudio comparativo del proceso de taladrado en acero SAE 1045 utilizando una broca con insertos intercambiables de metal duro y una broca de acero rápido con cobalto - Zapata Rojas, Pablo César (Universidad de Santiago de Chile, 2011)
El (o los) autor (es) no han realizado a la fecha el Formulario de Autorización de Uso de Obra. La licencia antigua viene incluida en el CD
Keywords: Torque; Taladros; Barras de acero.