Reducción de consumos de energía de la Planta de Chancado y Molienda en Compañía Minera Polpaico - Sandoval Osorio, Jesús Andrés (Universidad de Santiago de Chile, 2014)
El (o los) autor (es) no han realizado a la fecha el Formulario de Autorización de Uso de Obra. La licencia antigua viene incluida en el CD
Keywords: Industria minera - Conservación de energía; Consumo de energía eléctrica - Aspectos económicos - Chile; Explotación minera