Campo cavitante en un reactor ultrasónico relación de aspecto. - Fuentes Ampuero, Gabriel Esteban (Universidad de Santiago de Chile, 2015)
El (o los) autor (es) no han realizado a la fecha el Formulario de Autorización de Uso de Obra. La licencia Creative Commons viene incluida en el CD
Keywords: Cavitación; Ultrasonido; Burbujas