Secado de elementos combustibles utilizados en reactores nucleares del tipo MTR - Rojas Gavilán, Adrián Guillermo (Universidad de Santiago de Chile, 2017)
El (o los) autor (es) no han realizado a la fecha el Formulario de Autorización de Uso de Obra. La licencia antigua viene incluida en el CD.
Keywords: Combustibles nucleares; Reactores nucleares; Aluminio estructural