Análisis técnico económico entre de sistema termomuros y albañilería armada - Chacón Cañas, Waldo Hernán (Universidad de Santiago de Chile, 2016)
El (o los) autor (es) no han realizado a la fecha el Formulario de Autorización de Uso de Obra. La licencia Creative Commons viene incluida en el CD
Keywords: Paneles - Diseño y construcción; Muros - Propiedades térmicas