Aprendizaje experiencial para la formación de la competencia crítica en la vida democrática : investigación-acción en el 3° medio del Liceo Bicentenario San Francisco, comuna de San Ramón, año 2024 - Castillo Peña, Karina (Universidad de Santiago de Chile, 2024)
Integrantes: Karina Castillo Peña, Kárim Hernández Gallegos, Katalina Lara Navarro, Paula Madina Lucero
Keywords: Educación cívica - Enseñanza media - Chile; Pensamiento crítico - Enseñanza media; Aprendizaje experimental